Webinar

Aragon, ein Natur- und, Abenteuerurlaubsziel zum Abschalten

Haben Sie Lust auf eine Sinnesreise durch Aragon, eine der größten unbekannten Regionen in Spanien? Das fvw-Webinar lädt Sie am Donnerstag, den 22. April um 16:30 Uhr herzlich zu dieser Tour ein. Der Geschmack des Schinkens aus Teruel, des hausgemachten Käses, der schwarzen Trüffel und das Aroma vom Safran, werden Ihnen helfen, diese Region voller Kontraste zu entdecken.

Aragon liegt im Landesinneren im Nordosten Spaniens. Es zeichnet sich durch seine strategische Lage aus, als Durchgangsland und Kreuzungspunkt der Kulturen. Die Hauptstadt Zaragoza liegt ziemlich genau zwischen Madrid und Barcelona. Das macht sie zu einer modernen und gut vernetzten Stadt.

Im Norden stellen die Pyrenäen keine Grenze, sondern vielmehr eine Verbindung zu Europa dar und im Laufe der Geschichte haben viele Zivilisationen und Kulturen, wie die Iberer und die Römer, und drei Weltreligionen die Region geprägt.

Auf unserer Reise durch Aragon werden wir von seinem reichen Kulturerbe erfahren, von der Mudéjar-Architektur (UNESCO-Weltkulturerbe), den romanischen Kirchen und Klöstern und den mittelalterlichen Burgen, die aufwendig restauriert wurden und inzwischen als Kulisse mehrerer Filmproduktionen gedient haben. Aragon ist aber auch Natur in ihrer reinsten Form, ein ideales Urlaubsziel, um Sport zu treiben, vom Wandern über Mountainbike-Touren bis hin zu Abenteuersportarten. Aber auch durch „Slowdriving“ lassen die vielen schönen und ruhigen kleine Dörfer der Region entdecken.

Halten sie also Ihr Glas bereit für einen köstlichen aragonischen Garnacha-Wein und nehmen Sie an unserer Abenteuertour durch Aragon teil!

Raquel Herrero, offizielle Touristenführerin von Aragon, und Daniel Lluch Mill, Schinkenschneider-Meister der DOP Teruel und Cateringunternehmer werden Ihnen auf dieser Sinnesreise begleiten.

Gewinnen Sie kulinarischen Köstlichkeiten
Gewinnen Sie kulinarischen Köstlichkeiten
Vor dem Webinar werden 25 Teilnehmer ausgelost, die ein Überraschungspaket mit kulinarischen Köstlichkeiten der Region erhalten: Schinken der geschützten Ursprungsbezeichnung DOP Teruel, einige verschiedene Käsestücke, Safranschokolade aus Jiloca und eine Flasche Wein natürlich auch aus Aragon. Guten Appetit!

Speaker:

Raquel Herrero
Raquel Herrero
Tourismus Technikerin CEO der Firma Conexión Imaginativa

Anmeldung: